Акудовіч Валянцін

Сёньня Дзень народзінаў адзначае Валянцін Акудовіч.

Беларуская Інтэрнэт-Бібліятэка Kamunikat.org зычыць здароўя – перадусім; добрага настрою – не толькі ў гэты дзень; цёплага сонейка ў кожную пару году, дабрыні і разуменьня блізкіх, творчых палётаў і зьдзяйсьненьня мараў.

Казаков Валерий, Пыльное солнце

Пыльное солнце

Казаков Валерий

Месца выхаду: Москва

Дата выхаду: 2013

Мастацкі рэдактар: Калныньш Валерий

Выдавец: Время

Выдавецкая сэрыя: Поэтическая библиотека

Памеры: 128 с.

ISBN: 978-5-9691-0797-7

Катэгорыя: Мастацкая літаратура

Copyright © 2013 by Валерий Казаков, Время

Кнігазбор: прыватны кнігазбор у Беластоку (папяровы асобнік)

УДК: 821.161.1-1

Валерий Казаков начинал как поэт — и хорошо начинал! Евгений Винокуров принял молодого офицера в свой литинститутский семинар, а Юнна Мориц после московского совещания молодых писателей сказала, что его «рифмы и звуки можно смело сравнить с загадочной поэзией раннего Заболоцкого». Потом эти загадочные «рифмы и звуки» на долгие годы потеснила суровая проза. Но вот на 60-летнем рубеже поэзия к Валерию Казакову вернулась, она всегда возвращается — если была настоящая.

Беларускія аўтары: Казаков Валерий

Каталёг: Прыватны кнігазбор

Толькі ў бібліятэцы прыватнай асобы ў Беластоку (папяровы асобнік)

Варта пазнаёміцца:

pdf
Казаков Валерий, Город, который всегда со мной…

Город, который всегда со мной…

повесть возврата

Казаков Валерий

Оказывается, Валерий Казаков — писатель неожиданный и зачастую непредсказуемый. О чем свидетельствует и его новая книга, где вместо привычных для автора персонажей — отпетых чиновников и бюрократов — внезапно попадаешь в доселе неведомый для его произведений глубоко лиричный, тонкий, чувственный мир... Мир его малой родины — Могилевщины. Болей »


pdf
Казаков Валерий, Тень Гоблина — Холоп Августейшего Демократа

Тень Гоблина — Холоп Августейшего Демократа

романы

Казаков Валерий

Книгу прозы Валерия Казакова составили два романа: «Тень Гоблина» и «Холоп Августейшего Демократа». Они повествуют о силе власти и её изнанке, о «лихих» 90-х, породивших «дурные» 50-е XXI века. Для широкого круга читателей. Болей »


Казаков Валерий, Искушение столоначальника

Искушение столоначальника

Казаков Валерий

У России одна беда - бюрократ, ещё немного, и он сожрёт наше тысячелетнее государство со всеми нами. Страной правят не личности, которых мы видим на экранах телевизоров, а незримая система, мрачная и бездушная, воскрешающая в народе страх сталинизма. Об этом новая книга Валерия Казакова - бытописателя и знатока тайных рецептов политической кухни Кремля. Болей »


pdf
Казаков Валерий, Холопы

Холопы

Роман-дурь

Казаков Валерий

В Сибруссии, одном из трех оставшихся в мире государств, правит Президент'Император, Преемник Шестой. В этом государстве нравы царят узнаваемые, порядки — крепостнические: прошло уже немало лет с тех пор, как народ прикрепили к земле. В лесах свирепствуют лихие люди, в городах — не менее лихие чиновники… Болей »